| Жалобы |
| rayder | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Моск
Награды: 1
Статус: 
| Жалобы принимаются в таком порядке: Если это ссылка битая: -Ссылка на материал -Пожелание по формату -Чтото от себя :) -Запрещено: -ссылки на чужие сайты -МАТ и оскорбление -Флуд в большом количестве! Если вы правообладатель: Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки. Для этого необходимо, чтобы вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию: 1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: Отсканированный документ с печатью, либо Email с официального почтового домена компании правообладателя, либо Иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, которые необходимо удалить. Ссылки должны иметь вид http://life-film.net/XXXX/XXXXXX/ либо подобный. После этого, в течении 48 часов, мы удалим интересующие Вас ссылки с сайта. Наш email: drive-kri@mail.ru ВНИМАНИЕ! Мы оставляем за собой право публикации на сайте любой информации присланной нам по почте drive-kri@mail.ru Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего авторского права. Любая информация на форуме, размещается автоматически, без какого либо контроля с чьей либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако, мы в любом случае рассмотрим все Ваши запросы, относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права. Спам в ЛС: - Ник Спамера - Ссылка на профиль - Текста спама. ..................................................................................................... Все материалы размещенные на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна! Все фильмы, которые вы видите на сайте, получены с общедоступных источников и переконвертированы в формат mp4, 3gp (для мобильных телефонов). Все материалы данного сайта предназначены только для ознакомления. Авторские права на кинофильмы принадлежат их законным правообладателям.
-Запрещено: -ссылки на чужие сайты -МАТ и оскорбление -Флуд в большом количестве!
|
| |
|
| |
| 1234 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
|
| почему любовь в большом городе не качается
|
| |
|
| |
| rayder | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Моск
Награды: 1
Статус: 
| Ссылки умерли, по вине правообладателя.
-Запрещено: -ссылки на чужие сайты -МАТ и оскорбление -Флуд в большом количестве!
|
| |
|
| |
| 1234 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:59 | Сообщение # 4 |
|
| а перезалить не как Добавлено (13.04.2010, 10:59) --------------------------------------------- почему сериал знахарь не до конца
|
| |
|
| |
| din | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Download'er
Награды: 0
Статус: 
| знахарь добавь до конца а то уже надоело ждать Добавлено (17.04.2010, 18:40) --------------------------------------------- а где остальные серии сериала квантовый скачок Добавлено (17.04.2010, 18:47) --------------------------------------------- почему в разделе эротика всего 2 фильма хотя должно быть 80 страниц
|
| |
|
| |
| GAUS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
|
Download'er
Статус: 
| Ваша работа заключается в просмотре рекламных материалов наших партнеров, чтении писем и просмотре сайтов рекламодателей. Просматривая рекламные баннеры наших партнеров, Вы можете зарабатывать до 5 рублей! За просмотр сайтов наших партнеров мы платим Вам до 7 рублей! Также, Вы можете читать рекламные письма и получать до 3 рублей за письмо! Скачивайте платные файлы и получайте до 12 рублей за каждый! При этом вы будете тратить всего 15 минут своего времени в день! К нам постоянно обращаются новые рекламодатели, тем самым Ваш доход все время будет увеличиваться. http://selaus.com/?ref=2261556
|
| |
|
| |
| kolhaos | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:01 | Сообщение # 7 |
|
Download'er
Статус: 
| Слушайте Я заехал на одну статью, что можно заработать несколько тысяч рублей за пару недель при вложение всего 20р. Ну, я опять думал, что это очередной лохотронище, но решил все-таки попробовать. Дальше там сказывалось, что надо перевести по 20р на 6 кошельков по платежной системе Яндекс Деньги. После того как перечислите деньги, исключите из списка самый первый номер, а в конце списка напишите свой и закиньте на ООООчень много различных форумов. Ну, я подумал, что ваще ничего не теряю, кроме 120р и решил попробовать. Через где то 2 недели зашел к се на кошель. У меня там было +2000.Я ох***л Но сразу же подумал, что на этом всё закончилось… Но не тут то было. Офигеть, я за 2 недели нарвал 2000 хотя закинул это сообщение. только на 20 форумов, а если Вы закините это на большое количество форумов и сумма растёт очень быстро. и все это за 120р.Я вам лично даю гарантию, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнёте получать больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Следуйте инструкциям, и ДЕНЬГИ НАЧНУТ ПОСТУПАТЬ в ваши кошельки. Это не преследуется законом. Это не обман, и это законно, при этом вы ни чем не рискуете, но это охренеть как работать будет. Если вы заинтересовались (и даже если нет), то список кошелей в системе Яндекса, на которые нужно переслать по 20р на каждый кошелёк: 1.41001696336318 2.41001552122813 3.41001552128516 4.41001552138324 5.41001552143136 6.41001552148827 После того как перечислите деньги, исключите из списка первый номер, а в конце списка дочеркните свой. Теперь только остаётся разместить информацию на форумах и получить прибыль. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Скажем, из 200 размещений я получу только пять ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 100р, находясь на шестой позиции в списке. Теперь эти пять людей делают опять же минимум 200 размещений с моим именем на пятой позиции. И только пять людей отвечают тем первым – это уже 500р. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим именем на четвертой строке и только пять отвечают – мой доход 2500р. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только пять ответов, дают мне 12500р прибыли (и я на третьей позиции). Дальше смешнее: эти 625 человек делают по минимум 200 размещений со мной на второй строчке, только пять людей отвечают – это 62500р. Самое интересное – это то, что эти 3125 людей сделают ещё по 200 размещений, а если им ответит только пять людей я уже получаю 312500р. Не правда ли внушительная цена??? И ЭТО ВСЁ ЗА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВКЛАД В 120р ЗАПОМНИТЕ: чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход напрямую будет зависеть от Вас.
|
| |
|
|
|